재료
바나나 2개, 설탕 2Ts, 크림치즈 50g,
블랙베리 2개, 요거트 1/2C,생크림 50G,
슈가파우더 20g, 금귤 1~2개, * (애플민트 1줄기),
모든과일, 라즈베리 4개, 블루베리 3개,
씨리얼 약간, 체리 2개,
핸드휘퍼, 짤주머니/깍지
칼/도마, 토치, 스페츌라
바나나는 세로로 반 컷팅 한 후 과육 부분에 설탕을 묻혀 토치로 그을린다 (캬라멜라이징)
볼) 분량의 생크림에 슈가파우더를 넣고 휩을 한 뒤 생크림이 단단해지면 크림치즈를 넣어 부드럽게 섞고 모양깍지를 끼운 짤주머니에 채워둔다
1의 바나나는 껍질을 제거하여 접시에 펼쳐 담고 2의 크림과 준비된 과일과 애플민트를 곁들여 완성한다
DONE!
달콤한 바나나에 생크림&과일 콜라보!