재료
자몽 3개(450g), 설탕 350g,
레몬 1/2개,
할루미치즈 100g,
레몬타임 식용꽃 4~5송이,
칼/도마, 냄비/내열주걱, 스퀴저, 그릴팬,
집게
자몽은 껍질과 내피를 제거하여 과육만 깔끔하게 발라낸다.
센불로 처음 끓어 오를 때 까지 가열 후 수분이 증발하기 시작하면
약불로 줄여 서서히 졸인다
3의 과정에서 잼의 농도가 날때 쯤 레몬즙을 첨가하여 마무리한다.
그릴팬을 가열하여 할루미 치즈를 앞뒷면으로 그릴링한다
완성접시에 그릴한 할루미치즈를 놓고 자몽쨈과
레몬타임 식용꽃을 곁들인다.

DONE!
단짠매력, 자몽잼 곁들인 할루미 치즈 완성!
