재료
메로골드 1개, 레몬 1개,
농어 1마리,
바질 20g, 차이브 20g,
파슬리 10g,
고수 10g, 올리브오일 1/2C,
디종머스타드 1Ts, 엔초비 10g,
소금 1Ts, 후추 1/2ts
농어는 아가미와 내장을 제거하고
지느러미는 가위로 잘라낸다
메로골드는 껍질째 1/4 컷을 하고 심지를 제거후 슬라이스 한다
허브 (바질, 차이브, 파슬리, 고수)는 칼로 다져서 준비한다
절구볼에 엔초비를 넣고 의깨어준 후 준비해둔 허브류와 머스터드를 넣고
잘 갈아준후 올리브유와 자몽제스트 후추를 넣어 마무리한다.
손질된 농어에 칼집을 넣어 소금과 후추로 밑간을 해주고
칼집 사이사이에 허브찹과 메로골드슬라이스를 끼워넣는다
220도로 예열된 오븐에 넣고 30분간 익힌다
완성접시에 어린잎을 깔고 익은 농어 위에 살사버르데를 곁을여 낸다

DONE!
사이사이 메로골드가 쏙쏙 들어가 생선의 고소함이 Up!
