재료
자몽 1개, 배 50g, 오이 30g,
하바타치즈 1장, 적양파 20g,
새우 2마리, 쳐빌 3g,
레몬즙 1/2ts, 자몽즙 1ts, 유자청 1ts, 올리브오일,
소금 1/4ts, 후추 조금, 채칼, 슬라이서,
칼/도마, 드레싱봉
자몽은 껍질을 제거 한 후 3mm 두께로 통째 슬라이스 해둔다
배는 껍질을 제거 한 후 3mm 두께로 통째 슬라이스 해둔다
오이는 껍질을 정지한 후 채칼을 이용해 길게 슬라이스 한다
유자청 1Ts에 자몽즙 1Ts, 레몬즙1/2Ts, 올리브오일 1Ts, 소금1/4ts 와
후추 약간을 더해 드레싱을 만든다
슬라이스한 배/자몽/배/오이/자몽/배자몽/치즈/자몽/오이/자몽/적양파/자몽을
켜켜이 쌓아 올린 후 새우와 쳐빌을 올리고 드레싱을 곁들여 완성한다

DONE!
홈스토랑의 시작, 자몽 밀푀유 샐러드
