재료
체리, 그린키위, 식빵 2장(단호박식빵/곡물식빵),
체리잼 2Ts, 생크림 1C, 연유 2Ts, 설탕 1Ts,
탈지분유2Ts, 애플민트 1줄기,
체리피터, 스페출라 小,
L자스페출라, 랩,
휘퍼/컵(젖은행주)
체리는 꼭지를 떼고 체리피터를 이용해 씨를 제거 해 둔다
생크림1C에 연유2Ts, 설탕1ts, 탈지분유2Ts를 더해 가볍게 섞은 후
핸드휘퍼를 이용해 크림이 단단해 지도록 휘핑한다
준비된 식빵위에 체리잼을 얇게 스페레드하고 우유크림을 1cm 정도 고루 펴 바르는 후 체리를 배열한다
그 위 다시 크림을 도프하고 나머지 식빵으로 덮은 후 옆면을 정리하여 반으로 컷팅한다
DONE!
아침대용 샌드위치, 체리샌드