재료
자몽 2개, 그래놀라 4Ts, 통곡물 씨리얼 2Ts,
볶은 현미 1Ts, 버터 1Ts,
시나몬스틱 1개,
꿀 1Ts, 소금 1/4Ts,
플래인 요거트 3Ts, 피스타치오 6개,
칼/도마, 제스터, 볼
자몽은 1/2 컷팅한 후 안쪽 과육을 떼어 낼 수 있도록
6등분 하여 미리 칼집을 내 둔다
분량의 그레놀라, 통곡물씨리얼, 볶은현미를 한데 놓고 녹인버터와 꿀,
소금을 섞은 후 시나몬을 갈아낸 가루를 첨가한다
반으로 설어둔 자몽의 단면위에 2를 나누어 올리고
180도로 예열된 오븐에서 10분간 굽는다
자몽구이가 완성되면 한김 식은 후
플레인요거트와 티스타치오를 곁들여 완성한다

DONE!
오븐에 구워 더욱 달콤해진 자몽과 고소한 그래놀라를 토핑!
