재료
오렌지 2개, 설탕 2Ts, 코코아 파우더 2Ts,
바나나 1개, 아보카도 1/2개,
코코넛파우더 1C, 식용 금박 조금
칼/도마, 소금 1/4Ts,집게
슬라이서, 설탕트레이,
칼/도마, 믹서기, 별깍지 / 짤주머니
오렌지는 슬라이서를 이용, 일정하게 슬라이스한 후 설탕을 묻혀 80도로
예열된 오븐에서 2분간 구워 오렌지칩을 만든다
나머지 오렌지는 1/2컷팅한 후 안쪽 과육을 떼어 낼 수 있도록
미리 칼집을 내 둔다
핸드믹서기에 분량의 바나나, 아보카도,
코코아파우더, 코코넛파우더, 소금을 넣고 오렌지즙 1Ts를 더해 곱게 간다
3의 초코무스를 짤주머니에 담아 2의 준비된 오렌지컵에 짜 낸 뒤
오렌지칩과 식용금박을 곁들여 장식한다.

DONE!
오렌지 컵 속 초코무스를 가득 채워 더욱 달콤한 오렌지 초코무스 컵!
