재료
코코넛 2개, 블루베리 3개, 라즈베리 3개, 키위 1/2개,
패션후르츠(or귤) 1/2개, 타피오카펄 60g,
라임 1개, 바질10g, 아가베시럽 1Ts, 용과 1조각,
다진마늘 1ts, 올리브오일 2ts, 피쉬 소스 1ts,
과도, 젓가락, 코코넛잔, 칼/도마, 인덕션/범랑팟, 머들러,
시럽잔, 유리보틀, 체, 골드꼬지, 지퍼백, 망치, 슬라이서
코코넛홀에 묻은 흙은 칼로 잘 도려낸 후 젓가락으로 돌려 넓혀가며
구멍을 내준다
바질과 슬라이스한 라임은 볼에 담고 아가베시럽과 코코넛워터를 부어가며
머들링한 다음 냉장고에서 1시간 동안 우려낸다
끓는물에 타피오카펄을 2분간 익힌 뒤 찬물에 식혔다가 건져 준비해둔다
준비된 잔에 키위, 패션후르츠, 베리류 등을 각각 나누어 담고 타피오카펄을 1TS 떠 담는다
2의 우려낸 코코넛워터 주스를 1C씩 부은 후 생과일과 바질을 곁들여 낸다

DONE!
달콤한 코코넛워터에 상큼한 과일이 가득!
